Горячие туры

 Загородный клуб Ильдорф

Загородный клуб Ильдорф

Ильдорф - одна из лучших турбаз Нижегородской области, которая разместилась на 6 га, в уникальном природном ансамбле, в котором соединились бассейн р. Клязьма, смешанный "Муромский лес" и лесное озеро Пурхма.

Дизайн базы отдыха Ильдорф создан архитектором Михаилом Филюшкиным, который воплотил атмосферу Баварии в русском лесе, соединив фахверковые дома, мощеные дорожки, печные трубы, современный стиль, уникальный природный ландшафт и немецкое качество.

Дизайн всех строений ориентирован на ценителей уникальности и индивидуальности. Деревенский колорит, теплота натуральных материалов, гармония цветовых решений создают атмосферу уюта, покоя и комфорта.

Размещение: 

Номера «Люкс» располагаются в корпусе "А" и корпусе "В". Все виды из окон номеров - на зеленый парк или на озеро.
Каждый номер площадью 70 кв.м. В номере расположены: в небольшой прихожей есть тумбочка для багажа, вешалка или шкаф для одежды, зеркало. В жилой комнате: стул, макияжный стол, диван, журнальный столик, два кресла, шкаф, телевизор, кондиционер, телефон, мини-бар, электрический чайник, прикроватные тумбочки, кровать, балкон. В ванной комнате: туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь, бритвенный и зубной наборы, мыло, шапочка для душа), душ, фен, комплект полотенец, губка для обуви, и гигиенический и швейный наборы, тапочки, халат. В номере очень удобно размещаться с детьми. Комфортно могут разместиться до 4-х человек.

Номера «Студио» располагаются в корпусе "А" и корпусе "В" . Окна выходят на великолепный парк. Площадь номера – 36 кв.м. Номера "Стандарт плюс" расположены в корпусе "С" и в корпусе "D". Окна выходят на парк. Площадь номера – 26 кв.м. Номера «Стандарт» идеальны для спокойного тихого отдыха.

Сервис и развлечения: 

База отдыха «Ильдорф» предлагает гостям весь набор развлечений в любое время года. Летом: чистый песчаный пляж (оборудованный зонтиками и лежаками ), беседка для барбекю у самого озера (в которой можно устроить пикник), площадки для бадминтона, мини-футбола и волейбола, прокат велосипедов и лодок. Зимой: ледяная горка, каток и катание на лыжах. Круглый год действуют: пейтнбольный тир, бильярдный клуб, русские бани, пункт проката квадроциклов и спорт. оборудования. На базе все условия для ловли рыбы, сбора ягод и грибов, прогулок по чудесному лесу.

Крытый плавательный бассейн с сауной и водопадом; ширина - 10 м., длина - 20 м., максимальная глубина - 2 м, наклонный уровень дна. Панорамные окна, финская сауна и водопад создают атмосферу релакса. Плавание в бассейне помогает расслабиться, укрепить нервную и дыхательную системы, улучшить кровообращение. Каждые выходные инструкторы - аниматоры проводят занятия по аквааэробике для взрослых и детей.

Прогулка верхом и общение с окружающей природой — это ни с чем не сравнимые впечатления. Конная поездка запомнится детям и взрослым гостям надолго. Правильно держаться в седле и общаться с лошадью научит опытный инструктор.
Всего в нескольких километрах от клуба расположен современный горнолыжный курорт «Пужалова гора».

Пейнтбольный тир полностью безопасен, поэтому там можно пострелять с детьми.
В тире можно устраивать настоящие соревнования, которые будут интересны и стрелкам, и болельщикам, которые с азартом могут наблюдать за развитием событий.

Питание: 

Ресторан, где организуются завтраки, обеды, ужины по системе «шведский стол» и готовятся блюда по лучшим рецептам русско-европейской кухни. Чудесный вид из окон и большой камин, сделанный по авторскому эскизу, создают комфортную атмосферу для отдыха и общения. Большой зал ресторана предназначен для организации свадебных торжеств, банкетов, фуршетов. В баре ресторана отдыхающих ждет богатый выбор пива из собственной пивоварни и других напитков.

Период работы: 
зима
весна
лето
осень
Цена за сутки начинается от:  2 500 р.

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.