Горячие туры

Мы предлагаем  автобусные  туры из Нижнего Новгорода  в  культурную столицу России –Санкт-Петербург на Новый год и Рождество 2021!  Новый год 2021 и самые  долгожданные Новогодние каникулы в году,  можно провести в Санкт-Петербурге.  Мы предлагаем  автобусные  туры из Нижнего Новгорода  и ж/д туры из Нижнего Новгорода в  культурную столицу России –Санкт-Петербург. Вы увидите широкие, прямые  проспекты, просторные площади,  золото шпилей и куполов церквей, дворцы и мосты, и над всем этим великолепием – бледно-голубое небо. Вы можете купить тур из Нижнего Новгорода  в Санкт-Петербург как автобусом бюджетный вариант, так и поездом - ж/д туры  из Нижнего Новгорода  в Санкт-Петербург  классический вариант. Новогодние туры в Санкт-Петербург  из Нижнего Новгорода позволит Вам - неожиданно по-новому взглянуть на красоту этого города!             

НОВОГОДНИЙ ПЕТЕРБУРГ 6 дней / 5 ночи

30.12.2020 - 04.01.2021

 

1 день 30.12:  19-00 Отправление автобусом из Н. Новгорода на Гордеевском пятачке.

2 день 31.12: 11-00 Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча туристов, прибывших на поезде, на вокзале у бюста Петра I в центре главного зала, встречающий с табличкой.  Обзорная экскурсия: Невский проспект, Дворцовая пл., Медный всадник, Стрелка Васильевского острова, Зимний   дворец, Дом купцов Елисеевых, Крейсер «АВРОРА»,Спас-на–Крови, Исаакиевский собор, посещение: Александро-Невской Лавры, Казанского собора. Обед в ресторане "Дуглас".  Заселение  в гостиницу.    

22-50 сбор в автобусе и отъезд на Дворцовую площадь  на встречу НОВОГО ГОДА 2021 !

3 день 01.01: Завтрак. Свободный день.(За доп. плату Вечером отьезд в один из театров города. Репертуар уточняется или Мариинский - в шаговой доступности)

4 день 02.01: Завтрак. Новогоднее путешествие в Царское селоЭкскурсия в Екатерининский  дворец + Янтарная комната  и  неудивительно, что  она считается Восьмым Чудом света. Король Пруссии Фридрих Вильгелм I преподнес Комнату, как дипломатический дар Петру Великому. Неотъемлемой частью Царскосельской императорской резиденции являются парки, прежде всего главные из них — Екатерининский и Александровский, получившие эти названия по находящимся в них дворцам.

5 день 03.01: Завтрак.  Экскурсия  киностудия "Ленфильм" НОВИНКА - Мир кино полон очарования и таинственности. Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни мечтал оказаться на месте героя любимого фильма или побывать на съемочной площадке. Теперь у вас есть возможность приоткрыть завесу тайны киноиндустрии, посетив самую старую киностудию России — «Ленфильм».    

Экскурсия во дворец Белосельских-Белозерских .Величественное здание было построено по проекту Андрея Штакеншнейдера. Интересно, что этот дом стал последним частным дворцом, возведенным в 19 веке. Белосельские-Белозерские были коллекционерами и привозили из заграничных поездок фарфор, картины, серебро и редкие книги. Все эти ценные вещи украшали интерьер дворца. 15-30 Обед . Трансфер на ж/д вокзал, отправление автобусом.

6 день 04.01: Прибытие в 10-00 ч. в Н.Новгород.

Дата тура

Гостиница 

"Стандарт" 

Автобус   /     ж-д

  "Лайт"

Автобус   /     ж-д

30.12 - 4.01.2021

 Римский -  Корсаков   центр

11 800  /  19 000

10 500  /  17 700

Дети до 16 лет скидка - 800 руб

В стоимость по программе "Стандарт"включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание гостиница "Римский Корсаков *** " : питание (3 завтрака + 2 обеда), экскурсионное обслуживание, входные билеты в Екатерининский, Белосельских-Белозерских, Ленфильм.  

В стоимость по программе "Лайт ": проезд комфортабельным автобусом, проживание, питание (3 завтрака + 2 обеда), Обзорная экскурсия по городу.  

За 1местный номер  - доплата 3600 руб.  Мужское или женское подселение без доплат.

Руминг гостиницы "Римский Корсаков *** " :

2х местный номер - это две раздельные кровати, санузел, кухня.
3х местный номер -две раздельные кровати и тахта или диван,санузел,  кухня.
4х местный номер- двухкомнатный  с кухней , одна большая кровать, кровать и тахта, санузел.
    • О детях:

      • Дети оформляются в автобусный тур с 4-х лет.
      • Несовершеннолетние дети могут путешествовать по России с близкими родственниками без нотариального разрешения от родителей.

Внимание! с 01.09.2020 вступили в силу новые рекомендации МВД России по регистрационному и миграционному учету (регистрация временного пребывания в отеле) гостей возрастом до 14 лет. В связи с этим, для регистрации в отель гостей от 0 до 14 лет, кроме стандартного пакета документов, желательно предоставить свидетельство (форма № 8) о регистрации по месту жительства.

ВСЕ ТУРЫ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГ

 ТУРЫ в БЕЛОРУССИЮ    

Туристское предприятие оставляет за собой право,  вносить некоторые изменения в программу тура: замену гостиниц, порядок проведения экскурсий, заменить музей, сохраняя количество экскурсионных обьектов, так же может быть замена питания шведский стол  на накрытие и  изменить время  питания.  Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные  с пробками на дорогах.  Фирма оставляет за собой право замены экскурсий и их порядка без уменьшения общего объема экскурсионной программы.

Представленная информация носит справочный характер и не является условием договора

Для получения подробной информации о стоимости и наличии мест на автобусные и ж/д туры в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода , об экскурсионных турах в Санкт- Петербург из Нижнего Новгорода, о наличии сборных туров в Санкт Петербург из Нижнего Новгорода. Купить тур в Санкт-Петербург вы можете в туристическом агентстве «Кристалл»  Для консультации у менеджеров об отдыхе и экскурсиях в Санкт-Петербурге звоните  тел: (831) 437-35-93 и 423-65-93  заказать звонок  или пишите на почту: kristall_nn@mail.ru   Мы находимся по адресу: ул.Малая Покровская 18, офис 314.

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.