Горячие туры

В 20 км от Нижнего Новгорода, в Богородском районе, расположен красивый уголок, который сочетает в себе современный ландшафт с первозданной природой — Центр активного отдыха «Остров приключений», где создана хорошая атмосфера для активного отдыха.

Шатры, беседки или два кафе позволяют провести любое мероприятие, будь то свадьба, день рождения, детский праздник или корпоратив, независимо от погоды. А зоны для активного отдыха на свежем воздухе подарят позитивные эмоции и массу ярких впечатлений.

Размещение: 

Для компании до 16 человек на базе отдыха "Остров приключений" построен коттедж с баней внутри. Компании могут заехать на все выходные, с понедельника по четверг - 50% скидки на проживание.

Сервис и развлечения: 

Аттракционы
Веревочный курс
Высотный город
Квадроциклы
Пейнтбол
Рыбалка
Страйкбол
Сюжетные игры
Тимбилдинг
Тир
Аренда звукового оборудования
Кейтеринг
Выпускные
Корпоративные программы
Бассейн
Волейбол
Футбол

Так же, для отдыха предлагаются открытые беседки, всевозможные тенты и шатры, которые отлично подойдут для выезда компанией на шашлыки или для отдыха после активных программ и смогут защитить гостей от яркого солнца или дождя.

Питание: 

Зал ресторана «Шале» рассчитан до 200 человек при банкетной посадке, и до 350 человек при фуршете. Этот ресторан отлично подходит не только для фуршетов, банкетов, презентаций или награждений, но и для проведения семинаров, тренингов, конференций. У ресторана имеется просторная веранда, которую Вы так же сможете использовать для фуршетов, Press-wall, встречи гостей, фото-зоны, выставки и т.п.

Зал кафе «Багет» рассчитан на небольшие компании до 60 человек. Уютный торжественный зал идеально подойдет для проведения банкетов, фуршетов, презентаций, мастер-классов.

Период работы: 
зима
весна
лето
осень

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.