Горячие туры

 

Нижегородская турбаза «Река Чаек» замечательно вписывается в мирный сельский пейзаж – из окон открывается чудесный вид на лесные просторы и девственную красоту природы, а с веранды можно увидеть красавицу Ветлугу.

Размещение: 

На нижегородской турбазе «Река Чаек» семь номеров категории «стандарт» площадью 16-18 кв.м позволит разместиться семьей или устроить корпоративный отдых. В каждом номере большая кровать, шкаф-купе, LED телевизоры с диагональю 22 дюйма и системой спутникового телевидения, отдельный санузел с душевой кабиной и феном. Номера турбазы укомплектованы по международным гостиничным стандартам и включают в себя не только минимально необходимый для комфортного проживания набор гигиенических принадлежностей и комплект полотенец, но и предметы личной гигиены в индивидуальных упаковках. Смена постельного белья производится не реже одного раза в три дня, заправка постели и текущая уборка номера – ежедневно.

Сервис и развлечения: 

Русская баня, катание на лошадях, библиотека в каминном зале, бильярд, лыжи, велосипеды. Услуга сплава и отдыха на плоту, общей площадью 15*6 метров, на борту которого размещены спальные места, баня, кафе. Можно посетить заповедные дикие уголки реки Ветлуги, ловить рыбу и отдыхать на песчаных плесах.

Питание: 

Питание осуществляется в гостиной мини-отеля, где к услугам гостей камин, библиотека, музыкальный центр с караоке, жидкокристаллический телевизор.

Период работы: 
зима
весна
лето
осень
Цена за сутки начинается от:  1 200 р.

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.