Горячие туры

 ЧЕРНОЕ МОРЕ 2019 

 СОЧИ И АДЛЕР САМОЛЕТОМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 

 

Туры в Сочи/Адлер из Нижнего Новгорода самолетом или поездом стоят ничуть не дороже , а может и выгоднее, чем из Москвы.Горящие туры на Черное море на самый популярный курорт России.  С мая по октябрь россияне едут в Сочи, "Ниццу" Черноморского побережья России, привлеченные здешним субтропическим климатом. В туристическом агентстве "Кристалл" Вам подберут тур в Сочи из Нижнего Новгорода. Автобусные турына Черное море из Нижнего Новгорода. Вам стоит лишь позвонить нам по телефону тел: (831) 437-35-93 и  423-65-93  и узнать все об интересных предложениях.

Купить тур  из Нижнего Новгорода вы можете в туристическом агентстве «Кристалл».  Для консультации  об отдыхе в Сочи/Адлер из Нижнего Новгорода самолетом или поездом на Черное море, о наличие горящих туров на Черное море, по вопросам бронирования Авиатуров на Черное море из Нижнего Новгорода  звоните по тел: (831) 437-35-93 и 423-65-93  заказать звонок   Мы находимся по адресу: ул.Малая Покровская 18, офис 314. 

  Онлайн поиск тура Н.Новгород-Сочи/Адлер→ 

Лето 2019 дарит Вам шанс попасть на одни из самых популярных курортов России прямым рейсом из Нижнего Новгорода.

Прямые рейсы в аэропорт Сочи из Нижнего Новгорода. Лето 2019! будут осуществляться  с 29 мая далее еженедельно вторник, суббота. Авиакомпания  Nord-Avia/ Red Wings (он-лайн регистрация на рейс)

Популярные гостиницы в Сочи/Адлер

 

название

описание 

 

 

Город-отель

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ

г.Сочи (Имеретинская бухта)

 

 

Собственный галечный пляж с набережной длинной в 5 км. До пляжа 5 мин. ходьбы. 

Фитнес центр, wi-fi, детская площадка, велоспорт и др.

 

7

ночей

 

 руб/чел

 

Вилла

АННА 4*

 

 

Пляж 500 м, на пляже бассейн с морской водой. К услугам отдыхающих: баня, массаж, бассейн, ресторан, солярий, кафе бильярд и др.

 

 

7

ночей

 

 

 

 руб/чел

 

Пансионат

ЮЖНАЯ НОЧЬ

пос.Вардане (Лазаревский р-н Сочи)

 

 

50 м от моря, 2 открытый бассейна, кафе, бар, wi-fi, столовая, бильярдная, детская площадка, анимация, дискотека и др.

 

 

7

ночей

 

 руб/чел

 

Санаторий

РУСЬ

г.Сочи (центр)

 

 

Находится на самом берегу, 1 линия. Имеет собственную набережную с оборудованной пляжной зоной, 3 бассейна, спортплощадки, мед. комплекс, рестораны.

 

 

 

7

ночей

 

 руб/чел

 

Санаторий

МАГАДАН

Пос. Лоо

 

 

Расположен на берегу моря. Пляж с водными аттракционами,  анимация, детская комната с воспитателями, площадки для отдыха, дайвинг, дискотека, открытый бассейн.

 

 

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

 

Отель

BRIDGERESORT 4*

Имеретинская бухта

 

Пляж 150 м, завтраки(швед.стол) включены в стоимость, кафе, рестораны, караоке, услуги SPA, два бассейна, тренажерный зал, джакузи, услуги для детей,  прокат велосипедов и тд.

 

7

Ночей

 

 

руб/чел

Также предлагаем автобусные туры на Черное море - самый бюджетный вариант отдыха на морском побережье. Автобусные туры в Сочи, Адлер из Нижнего Новгорода предлагает туристическое агентство "Кристалл". Чтобы подобрать самый экономичный автобусный тур на море - просто позвоните нам по тел. (831) 437-35-93 и  423-65-93 или посетите наш офис на ул.Малая Покровская 18, офис 314. 

Цены на автобусные туры на Черное море из Нижнего Новгорода 2018 в Сочи и Адлер ЗДЕСЬ ➡ 

Для получения подробной информации о стоимости и наличии мест на туры в Сочи, Адлер и Абхазию из Нижнего Новгорода, о отдыхе и ценах на путевки на Черное море 2018 , о наличии горящих авиа туров в Имеретинскую Бухту из Н.Новгорода  и для консультации у менеджеров о рейсах и недорогих турах из Нижнего Новгорода на юг звоните

по тел: (831) 437-35-93 и 423-65-93.

СОЧИ

 

 Мелко-галечные, хорошо оборудованные пляжи. Прибрежный сервис также находится на высоком уровне: на пляжах представлены все «атрибуты» современных развлечений.

ЧТО ПОСЕТИТЬ, ГДЕ ПОБЫВАТЬ

Курорт Сочи пропитан развлечениями насквозь: на улицах города самая высокая в регионе концентрация всевозможных кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, дискотек, кинотеатров. А если вы приехали на отдых в Сочи с детьми, обязательно потратьте день на посещение парка развлечений «Ривьера». Среди множества детских «удовольствий» взрослым здесь тоже скучать не придется – их ждут аттракционы, кинотеатр, эстрада («Зеленый театр») и океанариум. Не стоит проходить и мимо аквапарка «Маяк»: вы сможете одновременно покорить все его трубы и горки, и позагорать на лучшем пляже Сочи. Отдых в Сочи – это десятки экскурсий, предлагающих увидеть своими глазами:

  • океанариум и дельфинарий;
  • цирк, Летний театр и художественный музей;
  • фестиваль КВН и фестиваль «Бархатные сезоны»;
  • концертный зал «Фестивальный»;
  • горнолыжный курорт «Красная поляна»;
  • Верещагинский мост и Ривьерский мост;
  • железнодорожный вокзал и Морпорт;
  • Сочинский Национальный парк, парк Ривьера, дендрарий, сад «Фитофантазия»;
  • храм апостолов Симона и Фаддея;
  • музей истории города-курорта Сочи;
  • здание Пушкинской библиотеки и Зимний театр;
  • памятники «Якорь и пушка», Архангелу Михаилу и Н.А. Островскому

 

Адлер

 

Северные субтропики, соседствующие с вечными льдами горных вершин, делают климат Адлера уникальным. Царствующая с апреля по ноябрь температура воздуха, позволяет считать весь этот период подходящим для отдыха на Черном море. Во время курортного сезона, длящегося с мая по ноябрь, температура воды в Черном море держится на уровне +28°C градусов.

ЧТО ПОСЕТИТЬ ГДЕ ПОБЫВАТЬ

Тем, кто предпочитает сменить отдых на пляже познавательной экскурсией, будет интересно увидеть такие достопримечательности, как знаменитое форелевое хозяйство Адлера, дельфинарий, обезьяний питомник при единственном в России Институте приматологии Российской Академии медицинских наук, реку Мзымту, стремительным потоком бегущую между скалистыми берегами, послушать тишину Ачигварского озера и спуститься в прохладу Ахштырской пещеры, известного памятника палеолита. Адлерский парк культуры и отдыха, торгово-развлекательный центр «Мадагаскар», ледово-развлекательный центр «АЙС клуб», боулинг-клуб, океанариум «Sochi Discovery World», ТЦ «Новый Век» — маршруты города также увлекательны и многогранны.

События истории Кавказа хорошо представлены в экспозициях Музея истории Адлерского района, созданного когда-то на базе личных коллекций. А в доме-музее Таммсааре неожиданно для побережьяЧерного моря можно оказаться в тихом прибалтийском уголке, среди одежды и утвари эстонских переселенцев начала ХХ века.

Любители активного отдыха могут «разрядиться» в клубе внеаренного лазертага "Laserhunt", поуправлять рафтом во время спуска по живописным горным речкам, пройти семейным пешим походом по маршруту к 33 водопадам, позаниматься скалолазанием под руководством опытных инструкторов, осмотреть окрестности с «высоты лошадиного седла» во время конной прогулки в клубе «Метеор», позаниматься джиппингом, каньонингом, полетать на параплане, покорить несколько глубоких пещер.

 

 


Для получения подробной информации о турах на море в Сочи и Адлере из Н.Новгорода, об отдыхе на Черном море: в Мацесте и Хосте, о наличии горящих туров на юг из Нижнего Новгорода автобусом  и для консультации у менеджеров об отдыхе в Сочи звоните по тел: (831) 437-35-93 и 423-65-93.

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.