Горячие туры

 ЧЕРНОЕ МОРЕ 2019

Цены на отдых в Сочи и Абхазии 2019. Вылеты из Нижнего Новгорода прямыми рейсами в аэропорт Сочи

Туры в Абхазию из Нижнего Новгорода самолетом или поездом стоят ничуть не дороже , а может и выгоднее, чем из Москвы. Горящие туры на Черное море на самый популярный курорт. В туристическом агентстве "Кристалл" Вам подберут тур в Абхазию из Нижнего Новгорода. Автобусные туры в Абхазию из Нижнего Новгорода на Черное море из Нижнего Новгорода. Вам стоит лишь позвонить нам по телефону тел: (831) 437-35-93 и  423-65-93  и узнать все об интересных предложениях.

Купить тур  из Нижнего Новгорода вы можете в туристическом агентстве «Кристалл».  Для консультации  об отдыхе в  из Нижнего Новгорода в Абхазию самолетом или поездом на Черное море, о наличие горящих туров на Черное море, по вопросам бронирования Авиатуров на Черное море из Нижнего Новгорода  звоните по тел: (831) 437-35-93 и 423-65-93  заказать звонок   Мы находимся по адресу: ул.Малая Покровская 18, офис 314. 

  Онлайн поиск тура Н.Новгород-Абхазия→

Лето 2019 дарит Вам шанс попасть на одни из самых популярных курортов России прямым рейсом из Нижнего Новгорода.

Прямые рейсы в аэропорт Сочи из Нижнего Новгорода. Лето 2019! будут осуществляться  с 29 мая далее еженедельно вторник, суббота. Авиакомпания  Nord-Avia/ Red Wings (он-лайн регистрация на рейс) 

Популярные гостиницы в Абхазии

 

Название

Описание

 

Стоимость

 

Отель

БЕЛЫЕ СКАЛЫ

Гагра (пос.Цандрипш)

 

 

50 м до моря, пляж песчано-галечный. На территории: баня, сауна, бассейн, кафе, столовая,

Wi-Fi , по желанию 3х питание(комплексное)

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

 

Гостиница

ИНТЕР-СУХУМ

Сухум

 

 

50 м, ресторан, бар, услуги SPA

Питание шведский стол

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

 

Пансионат

ХОЛОДНАЯ РЕЧКА

Гагра

 

 

200 м, галька, кафе, столовая, сауна, экскурсионное бюро

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

 

Пансионат

САМШИТОВАЯ РОЩА

Пицунда

 

 

200 м, 1 линия, собственный пляж, галька

2 бассейна, аква-аэробика, сауна, водное поло, теннис, бадминтон, волейбол, футбол, стретчинг, и многое другое.

 

 

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

 

 

ОП ПИЦУНДА

 

 

1 линия, собственный пляж, шведский стол, бассейн, спортзал, пляжная гимнастика, аква-аэробика в море, анимация, пляжная дискотека, развлечения для детей, экскурсионное обслуживание

 

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

 

 

ПАНСИОНАТ

ЛИТФОНД

Пицунда

 

70м от моря, песок-галька, кафе, бар, сауна, анимация, бильярд, трен.зал, теннисный корт, волейбол, футбол, кинозал, рафтинг, дайвинг, вечерние шоу программы, дискотеки и многое другое.

 

 

7

Ночей

 

 

 руб/чел

Также предлагаем автобусные туры на Черное море - самый бюджетный вариант отдыха на морском побережье. Автобусные туры в Абхазию из Нижнего Новгорода предлагает туристическое агентство "Кристалл". Чтобы подобрать самый экономичный автобусный тур на море - просто позвоните нам по тел(831) 437-35-93 и  423-65-93 или посетите наш офис на ул.Малая Покровская 18, офис 314.  

Цены на автобусные туры в Абхазию из Нижнего Новгорода 2019 в Гагры, Пицунду, Сухум, Холодную Речку, Новый Афон, Цандрипш ЗДЕСЬ ➡

 Для получения подробной информации о стоимости и наличии мест на туры в Сочи, Адлер и Абхазию из Нижнего Новгорода, о отдыхе и ценах на путевки на Черное море 2018 , о наличии горящих авиа туров в Имеретинскую Бухту из Н.Новгорода  и для консультации у менеджеров о рейсах и недорогих турах из Нижнего Новгорода на юг звоните по тел: (831) 437-35-93 и 423-65-93.

 

 Абхазия

Абхазия — страна живописных природных видов и старинных ландшафтов. В каждом городе много пышной зелени, парков и садов, уникальных памятников средневековой и более поздней архитектуры.

Самые интересные достопримечательности Абхазии, национальные парки, храмы и музеи, разбросаны по нескольким регионам, но территория небольшая, поэтому посмотреть основные из них можно даже за время короткого отпуска.

Главные достопримечательности Абхазии созданы природой: это чистейшие озера, поросшие лесами горы, глубокие пещеры и рощи величественных пицундских сосен.

Отдых в Абхазии — прямой перевод выражения «отдых на лоне природы». «Природы» на абхазских курортах много — они все «утопают» в зелени. Уникальность природы Абхазии заключается в гармоничном сочетании черноморского побережья и Кавказских гор

Климат черноморского побережья Абхазии — субтропический, средиземноморского типа. Ему характерна ранняя весна, жаркое лето и долгая осень.

Купальный сезон начинается в мае и продолжается до последних дней октября. В июле морская вода прогревается до температуры +27°С.

 

Для получения подробной информации о стоимости туров в Абхазию автобусом из Н.Новгорода, об отдыхе на Черном море в Абхазии: в Гаграх, Пицунде, Сухуми, Холодной Речке, Новом Афоне, Цандрипш, о наличии горящих автобусных туров на юг из Нижнего Новгорода  и для консультации у менеджеров об отдыхе в солнечной Абхазии звоните по тел:(831) 437-35-93 и 423-65-93.

 

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.