Горячие туры

 

База отдыха «Лагуна Юг»
 
База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»База отдыха «Лагуна Юг»
 

На большой территории, с одной стороны окруженной живописным лесом, а с другой – прекрасной акваторией реки Юг, расположена уютная загородная база в русском стиле со своей современной инфраструктурой. Для гостей, которые прибывают на собственных катерах, организованы удобные причалы.

Лагуна Юг способна с принять одновременно более 100 отдыхающих на 84 основных и 42 доп. местах. Есть возможность принять организованные группы до 500 гостей без заселения (помощь в планировании и организации дня рождения, свадьбы или корпоративного мероприятия.

Размещение: 

Коттедж "Теремок" - уютный дом, удаленный от центральных дорожек комплекса идеалено подходит для отдыха семьи из 4х человек и детей. В доме есть кухня со всем необходимым, вместительная столовая и гостиная для приема гостей (необходимая техника, банные принадлежности, мини-бар), 2 спальни с комфорными кроватями и шторами, не пропускающими свет.
Первый этаж:
Каминная со столовой, кухня.
Второй этаж:
Две спальни, санузел.

Коттеджи "Стихия" подходят для спокойного семейного отдыха. Номера в коттеджах отделаны деревом по индивидуальному дизайну для 1- и 2х местного размещения. Детям предоставляются дополнительные места, для маленьких - детская кроватка. В номере есть: мебель, современный с/у, ТВ, мини-бар, чайник, косметические средства. Каждый номер оборудован отдельным входом с улицы.
Номер для влюбленных
В одном из коттеджей "Стихия" расположен номер для влюбленных и молодоженов, отделанный в нежных неярких тонах. Круглая кровать с балдахином, все создаёт неповторимую обстановку для особенных романтических моментов.

"Дом у воды" - место для отдыха большой и дружной компанией. В комфортных номерах могут разместиться до 18 гостей, есть удобная кухня, большая столовая, гостиная с большой плазменной панелью, оборудованием для караоке, бильярда "американки", набором настольных игр, фильмотекой и библиотекой с книгами на любой вкус.
Первый этаж: Гостиная с мягким гарнитуром и камином, бильярдным столом, комфортная столовая.
Второй этаж: 6 уютных 2х местных номеров с удобствами.

Сервис и развлечения: 

подвесной веревочный «город» на деревьях
катания на лошадях, в карете и санях
катания на лодках, катамаранах, гидроциклах, водных «таблетке» и «банане»
сезонная рыбалка
пейнтбольный клуб
катания на багги
джолли-джампер
катания на велосипедах и роликах,
лыжные прогулки, катания на коньках,
прокат снегохода и катания на зимнем «банане»
волейбол, футбол, хоккей
полеты на воздушном шаре
экскурсии в г. Городец и по святым местам (с. Пурех, с. Катунки)
расслабляющий отдых в банях «Лагуны Юг»
Веревочный город
Активный отдых
Дом мастеров
Конюшня «Лагуны Юг»
Живой уголок
Воздушный шар
Зимний автодром

Питание: 

Ресторан находится на 2м этаже ресторанного комплекса. Работает бар, ресторан - по системе a la kart. В осенне-зимний сезон устраиваются дискотеки и вечера с живой музыкой. Интерьер ресторана подходит для проведения любых торжественных мероприятий (фуршеты, званные ужины, свадьбы, юбилеи, выпускные вечера и корпоративные вечеринки).

В кафе предлагаются завтраки, обеды и ужины по системе "шведский стол" (несколько видов салатов и закусок, гарниры и вторые блюда на любой вкус, выпечка и домашние морсы).

Кафе на воде вмещает до 250 гостей. В весенне-летнее время здесь просто волшебно - летний ветер и звуки реки.

Шашлычные беседки
Для веселых компаний, предпочитающих посиделки с шашлыками. Мангал - внутри.

Период работы: 
зима
весна
лето
осень
Цена за сутки начинается от:  5 200 р.

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.