Горячие туры

Автобусные туры на Черное море в Адлер, Сочи из Нижнего Новгорода 2017

 

Цены на автобусные туры из Н.Новгорода в Адлер и Сочи 2017

В АДЛЕР
Частный пансионат "Таис"  сезон 2017
от 10800 руб есть места
Мини-гостиница "Тритон" сезон 2017 от 9700 руб есть места
Мини-гостиница "Бриз"    Бассейн
сезон 2017 от 11980 руб  есть места
Отель "Бархатные сезоны" сезон 2017 от 15400 руб  есть места
Гостевой дом "Камелот"  сезон 2017 от 10480 руб  есть места 
Мини-гостиница "Алгор"  сезон 2017 от 11900 руб  есть места 
Гостевой дом "Аквамарин" сезон 2017  от 10000 руб  есть места 
Гостевой дом "Карина" сезон 2017  от 13250 руб  есть места
Гостиница "Малахит"   
сезон 2017 от 10980 руб  есть места
Частный пансионат "Дельфин"     Бассейн сезон 2017 от 14800 руб есть места
Гостевой дом "Югра"
сезон 2017   от 11500 руб  есть места
Гостевой дом "Палуба" сезон 2017  от 14000 руб  есть места 
Гостиница "Милетта"  сезон 2017  от 13400 руб  есть места
Гостевой дом "Лора"
 сезон 2017  от 10900 руб  есть места
Отель "Янаис"
сезон 2017  от 13000 руб  есть места
Санаторий СССР   Питание сезон 2017  от 25950 руб  есть места 
Пансионат "Солнышко"  от моря 150 м сезон 2017    от 12350 руб  есть места
Отель "Ковчег"  Завтраки входят в стоимость сезон 2017   от 12750 руб  есть места
Мини-гостиница "Морской Бриз" 1-м размещение сезон 2017    от 11300 руб  есть места
Отель "Михаил" сезон 2017 от 10300 руб есть места
Отель "Олеся"  Завтрак включен в стоимость сезон 2017  от 14000 руб  есть места 
ЛОК "Виамонд"    Питание сезон 2017 от 19000 руб   есть места
Гостиница "Цветочная" сезон 2017 от 14950 руб   есть места
Гостевой дом "Удача" сезон 2017  от 9800 руб  есть места 
Частный пансионат "Эвелина" сезон 2017 от 15100 руб   есть места
Он-лайн заявка на автобусный тур

Другие популярные отели в Сочи и Адлере 2017 

Отдых в Адлере

Отдых в Адлере подарит вам множество прекрасных впечатлений.

Адлерский курортный район располагается на Черноморском побережье Кавказа в южной части Большого Сочи, между реками Кудепста и Псоу, рядом с альпийскими лугами Красной поляны. Адлер – это самые северные в мире субтропики, поэтому отдых здесь необычайно разнообразен. Здесь вы можете купаться в теплых черноморских волнах и практически сразу после этого кататься на прекрасно оборудованных горнолыжных склонах. Поражает и диковинная субтропическая флора, и неповторимые природные ландшафты (ущелья, пещеры, водопады) этих живописных земель. Именно в Адлере находится международный аэропорт Сочи, проходит железная дорога, курсируют многочисленные автобусы и маршрутные такси.

В городе Адлер отдых тесно связан с лечением, ведь на этом курорте огромный выбор самых различных по ценам и уровню обслуживания здравниц, профилирующихся на заболеваниях опорно-двигательного аппарата, системы кровообращения, сердечно-сосудистой, нервной системы, гинекологии, кожи и многих других. В Адлерском районе добывают лечебные иловые грязи, которые наряду с целебными минеральными водами Кудепсты, Красной поляны и Мацесты способствуют скорейшему выздоровлению взрослых и детей.

На комфортабельный отдых в Адлере приглашают и многочисленные пансионаты, фешенебельные гостиничные комплексы и экономичные мини-отели с домашним уютом. Особенно популярен в городе Адлер Курортный городок, он славится наиболее развитой инфраструктурой развлечений. Аквапарк, дельфинарий, цирк, бассейны, парки аттракционов, детские городки и несметное количество развлекательных комплексов, ночных клубов, спортивных площадок и прочих прелестей беззаботной курортной жизни превратят ваш отдых в настоящий праздник.

На солнечном курорте Адлер отдых – это еще и увлекательные экскурсии, и разнообразные активные маршруты, привлекающие всех любознательных и сильных духом туристов. Адлер – настоящий рай для фотографов и ценителей природных красот.

Расположение

Курортный город Адлер протянулся вдоль морского берега на расстояние почти в 18 километров. Если взглянуть на карту Адлера и Сочи, то можно увидеть, что эти два уникальных места весьма близко соседствуют друг с другом. Отдых в Адлере предполагает проживание, как в самом городе, так и в поселках Красная Поляна, Кепша и др.

Краткая информация

Адлер представляет собой великолепный курортный район с уникальными природными и климатическими условиями. Здесь располагается значительное количество современных высотных гостиниц, отелей и санаториев. Они буквально утопают в зелени живописных парков и скверов. Комфортный и разнообразный отдых Адлер превращает в активно посещаемый курорт Черноморского побережья: множество благоустроенных пляжей, покрытых мелкой галькой, роскошные рестораны и уютные кафе. Аквапарк Амфибус в Адлере порадует и взрослых, и детей. Регулярное воздушное сообщение связывает города России и аэропорт Адлер Сочи. Кроме того, в этом районе отлично развита инфраструктура туризма. В Адлере отдых помогает набраться новых впечатлений, расслабится и укрепить здоровье.

Природа

Отдых в Адлере и Сочи позволяет познакомиться с удивительной природой этих мест. Здесь субтропическая растительность сочетается с красотой заснеженных горных вершин. Многочисленные минеральные источники с целебной водой, теплое ласковое море, благоустроенные пляжи, мягкий климат – все это превращает отдых в Сочи и Адлере буквально в райское наслаждение.

Достопримечательности

Достопримечательности Адлера включают в себя аквапарк Амфибус, Ахштырскую пещеру, скалистые окрестности, живописные пейзажи и прочее. Аквапарк в Адлере уникален. Он вбирает в себя толпы поклонников активного и разнообразного отдыха. Амфибус обожают и дети, и взрослые.

Курорты региона

Огромное количество источников минеральной воды и лечебных грязей способствует оздоровлению организма и позволяют проводить специальное лечение в Адлере. Здесь функционируют многочисленные санатории и пансионаты. Потому столь популярный в этих местах отдых Сочи и Адлер славит на всю страну. В долине реки Чвижепсе можно попробовать сочинского "нарзана". В Имеретинской бухте доступны богатые минеральными веществами глинистые илы. Лечебный отдых Адлер делает крайне посещаемым.

Климат

Если сравнивать Сочи и Адлер по климатическим условиям, то можно отметить тот факт, что зимой в Адлере немного прохладнее. В летний период погода в Адлере практически соответствует температурному режиму Сочи. Правда, влажность здесь немного выше. Хотя осадков выпадает на самом деле гораздо меньше. Подобные аномалии легко объясняются своеобразным расположением курорта, карта Адлера – яркое свидетельство этому.

Для подачи он-лайн заявки на автобусный тур на Черное море из Нижнего Новгорода в Адлер в 2017 году, необходимо перейти по ссылке и отправить Ваш запрос, заполнив форму >>заполнив форму >>

В запросе укажите Ваши контактные данные, выбранный Вами автобусный тур, сроки тура, количество отдыхающих, их возраст, другие пожелания к автобусному туру.

 

Другие автобусные туры на Черное море из Нижнего Новгорода

 

Автобусные туры в ВИТЯЗЕВО из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в АНАПУ, ДЖЕМЕТЕ, СУККО из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в КАБАРДИНКУ из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры в ГЕЛЕНДЖИК из Нижнего Новгорода 2017 

Автобусные туры на юг в АРХИПО-ОСИПОВКУ из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в ДИВНОМОРСК из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в ДЖУБГУ из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в ЛЕРМОНТОВО из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в НОВОМИХАЙЛОВСКИЙ из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в ОЛЬГИНКУ из Нижнего Новгорода 2017

Автобусные туры на юг в Лазаревское  из Нижнего Новгорода 2017

 

 

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.