Горячие туры

Для оформления визы в Индию необходимы следующие документы:

 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала тура). В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  2. Анкета, заполненная на английском языке (ВСЕ ДАННЫЕ ВВОДИТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАКИХ ЛИБО СИМВОЛОВ) и декларация подписанная туристом (появляется после печати анкеты) в 2-х экземплярах. Анкета заполняется на паспорт. Подпись в паспорте и декларации должна совпадать. За детей до 14 лет с собственным паспортом  в анкете расписывается один из родителей.
  3. 2 фото 3,5×4,5 на каждого выезжающего (цветное, на светлом фоне, вклеенное в анкету).
  4. Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и регистрацией на территории РФ).
  5. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (лист с фото).
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних). Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Если ребёнок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен пункт 12. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается копия согласия на выезд.
  7. Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор, фоторепортёр и т.д.) нужно предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске. Заполнить форму Дополнительная форма для работников СМИ.

Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан дополнительно:

 

  1. Копия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев).
  2. Разрешение на работу на территории РФ.

Граждане бывшего СНГ, не имеющие документов по перечню, открывают визу по месту жительства.

Консульство Индии в Москве не открывает визы гражданам Узбекистана

Стоимость оформления визы в ГОА:
для граждан РФ - 70 USD с человека.

Паспорт работников СМИ, кино, рекламы рассматривается  до 20 рабочих дней

Для граждан других стран - 95 USD.

Для граждан США – 120 USD

Для граждан СНГ и иностранных граждан виза рассматривается от 7 до 14 рабочих дней.

Виза действительна 1 месяц с даты выдачи.

 

Сайт www.hott-nn.ru является собственностью туристического агентства «Кристалл». Информация, размещённая на сайте, подготовлена на основе собственных и открытых сторонних источников, имеет справочный характер и не является публичной офертой.Заранее приносим извинения за возможные опечатки и прочие возможные ошибки технического характера. Будем благодарны за присланные Вами замечания.